Onceava fecha del Superior femenino

Actualizado: noviembre 7, 2016

Por la onceava fecha de Torneo Superior Metropolitano muchos partidos comenzaron a definir posiciones en la tabla de cara a los Playoffs que se avecinan.

Tal fue el caso de Vecinal de Munro quien visito a El Talar. Mientras que las jugadoras de Munro buscaban obtener el 1° puesto en la tabla, las jugadoras de El Talar buscaban no entrar en zona de descenso.

Como la previa lo indicaba, el encuentro fue sumamente disputado hasta el ultimo minuto. El primer cuarto fue todo para Vecinal que de la mano caliente de Carina Pereira se fue al primer descanso 13 – 19.

Ya para el segundo cuarto del juego Aldana Berasain, jugadora de El Talar, fue la encargada de acortar la diferencia para irse al entretiempo tan solo 4 unidades abajo en el tanteador.

Para la vuelta, las locales volvieron a llevarse el encuentro y conjuntamente lograron sobrepasar a las dirigidas por Rodolfo Casini y se llevaron el tercer cuarto 44 – 39.

Si bien El Talar quiso mantener la diferencia a su favor, Florencia Fernandez y Camila Jenkins en los tableros y Carina Pereira y Antonella Peron como externas, trabajaron el ultimo cuarto para quedarse con el partido tan solo por una unidad de diferencia.

La goleadora del equipo ganador fue Florencia Fernandez con 14 puntos, mientras que por el conjunto local lo fue Barbara Amore con 15.