Liga Metro 2019: Buena victoria de Temperley ante el escolta

Actualizado: julio 8, 2019

El conjunto del sur no pudo hacerse fuerte en su casa, perdió 66-54 ante Temperley pero sigue segundo en su zona. El goleador del partido fue Ibáñez Paz, con 18.

Durante el primer período ambos equipos mostraron un juego similar tanto en defensa como en ataque. Wilde y Temperley apostaban sus ofensivas en el juego interior, es por eso que la visita tuvo como goleador a González (5) y el local a Núñez (4). Fue 12-7 para el equipo celeste.

En el segundo cuarto se vio la mayor diferencia. Temperley siguió mostrando su solidez defensiva, en el ataque tuvo una gran eficacia de la mano de un Rodríguez encendido (9) y es por eso que se fue al descanso 35-16. En Wilde se destacó Andújar, con 6.

En el tercer período Wilde mostró su mejor imagen de la mano de González (11) y Fernández (7) y acortó distancias para ponerse 42-43.

Durante el cierre del juego, en Temperley aparecieron Ibáñez y Chaine para darle respiro a la visita y es por eso que se llevó el triunfo por 66-54.

Crónica: Prensa Wilde.