Liga Metro 2019: APV se lo llevó en doble suplementario

Actualizado: julio 8, 2019

El conjunto dirigido por Roberto Pavlovsky logró llevarse el triunfo en un reñido partido.

Los goleadores del partido fueron Facundo Jerez con 23 puntos (APV) y Tomas Rossi con 27 puntos (Pinocho).

El encuentro comenzó con un Pinocho más efectivo y certero con un parcial de 12-20 de los cuales Nicolás Paciotti metió sus únicos 9 puntos.

Entrando al segundo cuarto APV logró achicar el tanteador con buenas defensas y en el lado ofensivo con grandes individuales.

El 3er cuarto Versalles logró dominar el encuentro con las grandes actuaciones de sus internos para anotar y generar juego.

El último parcial fue muy parejo donde se intercambiaban ataques sin sacarse diferencias y así quedaron igualados 74-74.

En la primer prorroga APV tomó una luz de ventaja pero Pinocho logró forzar otro alargue faltando 20 segundos con un doble de Rossi.

En la segunda prórroga gracias a grandes recuperos de los perimetrales Versalles logró imponerse al elenco dirigido por Urquiza 101-93.

APV (101): D. Portela 17, L. Fraga 18, F. Jerez 23, S. Amighini 12, F. Varela 11 (FI); G. Martinho 6, L. Peralta 10, G. Feldman 4, Zacharec 0, Storniello 0.

PINOCHO (93): N. Paciotti 9, A. Santori 6, X. Carreras 24, M. Sánchez Sopeña 10, M. Cichello 2 (FI); Q. Acosta 12, T. Rossi 27, F. Sutera 3, E. Lauria 0, S. Filinich 0, M. Oggier 0

PARCIALES: 12-20, 16-18, 27-16, 19-20, 27-19.

ESTADIO: Eduardo Gallo (APV).

Crónica: Prensa APV.

Fotografía: Fabio Saltarelli.