Liga Metro 2019: Contundente victoria de Wilde ante Crovara

Actualizado: julio 10, 2019

Por la duodécima fecha de la Liga Metropolitana se enfrentaron en Villa Madero, Crovara y Wilde.

En el arranque del partido, Wilde impuso condiciones y gracias a una sólida defensa y una rápida ofensiva logró sacar una diferencia de 0-12, cuando promediaba el primer cuarto.

Crovara no reaccionaba, chocaba una y otra vez con la defensa de la visita sin conseguir quebrar el cero.

Sus primeros puntos llegaron faltando 2 minutos para que concluyan los primeros 10.

El primer cuarto terminó 7 a 26 y fué el presagio de lo que sería todo el encuentro.

En el comienzo del segundo , el local intentó achicar la brecha, pero lo impedía su falta de claridad y su escasa efectividad.

El sólido trabajo en la ofensiva de la visita , de la mano de Nuñez y Gonzalez, continuaba sin descanso , logrando estirar la ventaja que al cabo del primer tiempo era de 22 a 49.

En el inicio de la última parte del partido se vió lo mejor de la visita, que a fuerza de una efectividad temible en el ataque ,obtenía una ventaja indescontable para el local que seguía luchando contra su ineficacia ofensiva.

El tercer cuarto terminó con un contundente 39 a 80.

En el último cuarto, Crovara pudo , por fin, empezar a meter puntos logrando cerrar el partido con un resultado más decoroso del que se vislumbraba : 72 a 97, concluyendo así una noche que fué de la visita de principio a fin , con la contundencia de los ya mencionados Nicolás González (31 puntos) y Matías Nuñez (27 puntos) y un trabajo defensivo sin fisuras.

SINTESIS DEL PARTIDO:

CROVARA (72): Buosi(11), Argento Lucas(18), González Nahuel(11), Barreiro(8), Olivera(11), Laino(3), Naso(10).

WILDE (97): Andújar(11), Mondino(1), Camejo(11), Fabiano(11), González(31), Nuñez(27), Palma Jorge(5).

ÁRBITROS: Estevez Pablo- Dominguez José.

ESTADIO: Guido Marcosik.

Crónica: Prensa Crovara.