Los U17 cerraron la primera fase invictos

Actualizado: septiembre 18, 2019

Los U17 siguen sumando victorias en el Argentino que se disputa en Neuquén y este miércoles consiguieron su tercer triunfo, en igual cantidad de presentaciones: vencieron ampliamente a Chubut por 107-58, metiéndose en condición de invictos a los cuartos de final.

El partido se definió temprano, con FeBAMBA dominando el primer cuarto por 26 a 7 y llegando al entretiempo adelante por 51 a 23. En la segunda mitad poco cambió: los dirigidos por Gastón Peveri se metieron a los 10 minutos finales con el marcador 75 a 41 en su favor, llegando sin sobresaltos al 107 a 58 definitivo.

Dentro de una tarea colectiva muy destacada, el goleador de FeBAMBA fue Lucas Di Muccio, con 17 puntos. Ya con el primer puesto del grupo asegurado, el seleccionado metropolitano espera ahora por conocer quién será su rival en los cuartos de final, a disputarse este jueves.