Hacoaj está en semifinales del Argentino de Clubes U15

Actualizado: octubre 4, 2019

El club Náutico Hacoaj consiguió el boleto para jugar las semifinales del Argentino de Clubes U15 tras un cuadrangular que se disputó en la ciudad de Mar del Plata. De esta manera, es el único representante de FeBAMBA que sigue con vida en el torneo nacional.

Hacoaj compartió grupo junto a Los Indios de Moreno, Gimnasia de Villa del Parque y Sporting de Mar del Plata. El equipo de zona Norte arrancó con una derrota ante los del Oeste por 41-59, luego venció al local por 56-55 y cerró el grupo con una victoria ante GEVP por 65-50.

Los dos clasificados para la siguiente instancia fueron Hacoaj y el conjunto de la ciudad costera tras un cuádruple empate. Los clubes clasificados a semifinales se dividirán en cuatro grupos, de cuatro equipos cada uno. Solo el ganador de los mismos tendrá su lugar en el Final Four que definirá al campeón de la categoría.