FeBAMBA cayó ante Santa Fe por el Argentino U13

Actualizado: octubre 23, 2019

El combinado de FeBAMBA no pudo seguir avanzando en el Argentino U13 y cayó por los cuartos de final, en un cerrado 94-92 ante Santa Fe. Los dirigidos por Fabio Bonald dominaron durante buena parte del encuentro, pero su rival fue superior en el cierre y se terminó quedando con la victoria.

FeBAMBA arrancó muy bien el partido, con una gran eficacia ofensiva, tomando la delantera por 30-22 en el primer cuarto y por 53-45 al llegar al descanso largo. Sin embargo, Santa Fe reaccionó a partir del tercer período, achicando la brecha (76-72), para luego tomar la delantera en el último parcial (ganado por 22-16).

En el equipo metropolitano hubo figuras destacadas: Thiago Villar y Felipe Curetti con 18 puntos cada uno, además de Agustín Pantano con 14 unidades. Por su parte, Julián Passini totalizó 9 puntos y 9 rebotes en 20 minutos en cancha.