¡Los U21 cerraron su año de competencia!

Actualizado: diciembre 20, 2021

Se completo el torneo transitorio 2021 de la categoría U21 de FeBAMBA. Repasamos los líderes de los grupos principales de la competencia.

El dueño de la Zona 1A fue Obras Basket con puntaje perfecto, ya que venció a su escolta, Nautico Hacoaj, en la última jornada. El grupo 2A fue para Huracán de San Justo «A» que superó a Pedro Echagüe por 82-69 y terminó arriba en el desempate (ambos con récord 2-1).

En otra zona que se definió con puntaje ideal, Defensores de Banfield fue el responsable de lograrlo en el 3A. Wilde Sporting quedó como escolta con un 2-1 en la tabla. Por el lado del 4A, José Hernández superó a San Andrés, Platense y a Caza y Pesca para quedar como el puntero invicto y cerrar el año en la primera posición.

¡Felicidades a todos los equipos que formaron parte de este 2021!