Resumen y resultados de la AFMB

Actualizado: junio 27, 2016

Por la Zona Norte, se disputó el viernes un encuentro trascendental entre Sunderland, que jugó en condición de local, y Obras Sanitarias.

En el primer tiempo, se vio un claro dominio de la visita respecto a las dirigidas por Carlos Gómez, y con Paula Reggiardo en plano protagonista (autora de 10 puntos en ese tramo), el equipo aurinegro se fue al entretiempo 28-39 arriba en el marcador.

En el arranque de la segunda mitad, las chicas de Sunderland se apoyaron en el trabajo de Florencia Paganini (18 unidades en su planilla final), salieron a ganar el partido y, con actitud, defensa y convicción, lograron llevarse el cotejo 68-65.

Las goleadoras del encuentro fueron Paganini con 18 puntos y Reggiardo con 25.

En el Oeste, Midland recibió a Indios de Moreno. La visita se apoyó en la mano de Rocío Pérez, quien con 18 tantos convertidos guió a la visita al triunfo por 46-56 fuera de casa.

Por último, el cotejo más llamativo de la Zona Sur se dio con el cruce entre Country CIB y Social Lanús.

Las de Banfield derrotaron en un partido tanto a tanto a las chicas de Social Lanús, quienes dieron fuerza hasta el final. Country CIB terminó imponiéndose 55-50 y sigue escalando en la tabla de posiciones.