Invictos a la próxima fase del Argentino U15

Actualizado: diciembre 5, 2016

El Seleccionado de FeBAMBA U15 volvió a cantar victoria en tierras cordobesas, luego de vencer a La Rioja por 78 a 58 y, tras abrir la jornada del lunes con otro triunfo 87-64 frente a Tucumán, se clasificó invicto en la zona campeonato del 25° Campeonato Argentino U15.

El duelo abrió la jornada dominical y los chicos capitalinos se mostraron muy concentrados durante los cuarenta minutos de juego, marcando diferencias cuarto a cuarto ante el elenco riojano. La sólida tarea se tradujo en un triunfo contundente, que deja a los dirigidos por Mazzucco en la primera colocación junto a Tucumán del Grupo A, con dos victorias y ninguna derrota.

Mariano Fernández Gago fue el más destacado del encuentro con 14 puntos y 4 asistencias, bien acompañado por Valentín Beracochea con 12 y Gonzalo Canido con 10 y 15 rebotes.

Este lunes por la mañana hubo un buen trabajo nuevamente de Gonzalo Canido (20 puntos y 18 rebotes), mientras que Máximo Milovich (14pts y 12 reb.) lo acompaño en otra victoria de FeBAMBA que le permite acceder a la próxima instancia del torneo sin derrotas.