La U19 no pudo frente a Córdoba

Actualizado: agosto 14, 2017

En el marco del 51 Campeonto Argentino categoría U19, por los cuartos de final, FeBAMBA cayó sin atenuantes ante su similar de Córdoba por 73 a 41 en Embalse, Río Tercero.

Los chicos porteños plantearon un primer tiempo parejo, con defensas férreas en ambos conjuntos. Córdoba se mantuvo al frente y pudo cerrar adelante la primera mitad 28-23.

En el segundo tiempo Córdoba dominó las acciones con autoridad, ante un rival que careció de efectividad (15/66 TC 22%) y nunca pudo entrar en ritmo como para poner en peligro la victoria local.

Agustín Aguero, uno de los mejores de FeBAMBA con 14 puntos, charló con la prensa del torneo y analizó sobre la derrota: «No pudimos frenar sus penetraciones y sufrimos muchos las contras, ellos aprovecharon bien cada uno de nuestros errores».

Tras esta derrota, los dirigidos por Juan Ignacio González deberán afrontar los juegos correspondientes del quinto al octavo puesto.