¡FeBAMBA U15 a cuartos tras vencer a Misiones!

Actualizado: mayo 25, 2019

La selección de FeBAMBA sigue avanzando en el Campeonato Argentino U15 que se está disputando en Santa Fe. Este sábado sumaron su tercera victoria en igual cantidad de presentaciones, venciendo a Misiones por 76-58 por los octavos de final.

El encuentro tuvo un arranque parejo, en un primer cuarto que terminó con ventaja de FeBAMBA por la mínima (13-12). Sin embargo, las diferencias comenzaron a quedar claras a partir del segundo período, ganado por los de Agustín Bajz por 22-14 (35-26 al entretiempo).

El dominio de FeBAMBA se iba a extender al tercer cuarto, con un parcial de 19-10 que lo dejó arriba por 54-36 al entrar a los 10 minutos finales. Allí el seleccionado supo manejar las diferencias y terminó llevándose un holgado 76-58 en su favor.

FeBAMBA contó con un goleo extremadamente repartido, en el que todos sus jugadores anotaron al menos 3 puntos. El goleador fue Ezequiel García con 11, seguido por Sebastián Sztajín con 10.