Liga Metro 2019: All Boys pisó fuerte en GEVP

Actualizado: junio 21, 2019

Gimnasia y Esgrima de Villa del Parque perdió 69 a 95 frente a All Boys en condición de local por la octava fecha de la Liga Metropolitana.

El partido comenzó mejor para el equipo visitante, que con una mayor efectividad en los tiros y teniendo buenas defensas, sacaba una mínima diferencia en el resultado. Sin embargo, a medida que transcurrieron los minutos, gevp se metió en partido con tiros eficaces y cerraba el primer cuarto 10 a 16 abajo. En el segundo periodo, el local tuvo un bajo porcentaje en los lanzamientos y cometió errores, que la visita aprovechó con Pérez como figura (26 puntos) y empezaba a sacar una ventaja en el marcador. La primera mitad finalizó 39 a 28 a favor de All Boys.

El tercer cuarto continuaba similar a lo que fue el segundo, pero con un all boys más determinante que iba a empezar a definir el partido. Durante todo el encuentro mantuvo un buen ritmo de juego y una gran efectividad en los tiros, cuestiones que el local no fue capaz de detener. Fue así como los de floresta terminaron 72 a 41 arriba. En el último cuarto no hubo sorpresas y All Boys selló una enorme victoria de visitante por 95 a 69.

Crónica: Prensa GEVP.