Segunda victoria para las U17

Actualizado: septiembre 18, 2019

En su segunda presentación por el Argentino U17, la selección de FeBAMBA se impuso ante las locales de Neuquén por 80 a 45, para quedar con marca de 2-0 en el certamen. Vale recordar que ayer las Vikingas habían superado a San Luis por 110 a 36.

Neuquén representó un rival más complicado para las jugadoras de la AFMB, al menos en el primer tiempo (37-29 arriba). Sin embargo, la paridad se rompió en la segunda mitad: tercer parcial de 16-5 y último de 27-11 para terminar redondeando otro triunfo holgado.

Natalia Tondi fue la goleadora de FeBAMBA con 17 puntos, además de 5 rebotes y 4 asistencias. Lucila Sampietro (15 puntos), Magalí Vilches (13 puntos) y Nicole Caumo (12 puntos y 5 robos) también tuvieron actuaciones claves.

FeBAMBA vuelve a presentarse este miércoles, esta vez por la Zona B (Neuquén fue el duelo Interzonal), viéndose las caras con Chubut (hoy venció a San Luis por 83-39). Dicho juego arrancará a las 16 horas y marcará el cierre de la primera fase.