UAI y TREDE definen el Final Four

Actualizado: diciembre 21, 2015

Disputada la segunda jornada del Final Four del Nivel 2 de mayores, han quedado dos equipos en condiciones de salir campeón: UAI Urquiza y Tres de Febrero. Y hoy se define en el encuentro que disputarán entre ellos en cancha del Trede a partir de las 19:30 horas.

La jornada del domingo se disputó íntegramente en cancha de Villa Mitre, en el barrio Santa Rita.

En el primer turno, en un partido muy disputado, Tres de Febrero pudo derrotar merecidamente a Huracán de San Justo por 85-76 cosechando así los de San Martín su segundo triunfo en el cuadrangular.

Luego de un primer cuarto muy parejo los de San Justo sacaron una interesante diferencia al cerrar el primer tiempo yéndose al descanso largo arriba por 43-34.

Ya en el segundo tiempo los de San Martín mejoraron su juego y lograron emparejar las acciones para llegar al tiempo extra. Alli lo definió mejor el Trede quien terminó llevándose el juego. Los parciales fueron 16-16, 18-27, 21-13, 15-14 (70) y 15-6.

En el segundo turno, UAI Urquiza venció 65-62 a Burzaco. Los de Villa Lynch llegaron a estar 16 (14-30) abajo pero con un parcial 22-0 entre el final del segundo y el principio del tercero pudieron pasar al frente (47-40) y ganarlo en los últimos segundos gracias a que los de zona sur fallaron varios libres y tiros de tres en los minutos decisivos.

SINTESIS DEL PARTIDO:

UAI URQUIZA (65): Cuevas 12; Gobbi 4; Fabiano 14; Córdoba 3; Marinkovic 9; Piasentini  (X) 16; Sánchez 0; Figueroa 7 DT: Esteban Nepomnashcy

BURZACO F.C. (62): Garbagnatti 0; Fernández (X) 12; Porreta 5; Rodríguez 0; Sosa 10; Leguizamón 2; Medina Viega 0; Barilá 21; Terlizzi 7; Cartabia 5 DT: Fernández

PARCIALES: 14-26 / 19-14(33-40) / 19-9(52-49) / 13-13(65-62)
ARBITROS: Nogueral – Manuzi – Trinidad
CANCHA: Villa Mitre

FUENTE: Prensa UAI Urquiza