River Plate está en movimiento

Por
Actualizado: enero 28, 2016

Los días 2 y 3 de febrero el Club Atlético River Plate realizará las pruebas de jugadores en busca de valores para integrar a sus planteles de divisiones formativas en 2016.

Las evaluaciones de jugadores, que se realizarán en el Microestadio de River Plate, están dirigidas únicamente a aquellos que ya se encuentran federados.

Las divisiones formativas del club compiten en el Torneo Top 20 de FeBAMBA y durante la temporada pasada finalizaron en la segunda posición de la tabla general.

Además, el plantel de Primera División que participa en el Torneo Federal está integrado por varios jugadores provenientes de las formativas de la institución.

HORARIOS PARA CADA CATEGORÍA

17hs: U15 (nacidos entre 2001 y 2002)

18:15hs: U17 (nacidos años 1999/2000) y U19 (1997 y 1998).

Las pruebas serán supervisadas por los entrenadores del club Daniel Rau y Agustín Bajz.

River Plate les ofrece a sus jugadores excelentes instalaciones, indumentaria de competencia, traslado en micro de primer nivel a sedes distantes durante la competencia, cuota social y aranceles accesibles y otros beneficios (gimnasio con preparadores físicos, viajes, kinesiología, dietólogo, descuento arancelario en pileta por ser representante federado de la institución, etc.).

Para llegar al Microestadio de River Plate, ubicado en la Av. Pte. Figueroa Alcorta 7597 (CABA), ingresá aquí