Antepenúltima fecha del Superior

Actualizado: noviembre 14, 2016

Luego de haber adelantado partidos de los fixtures se van defininendo las posiciones en la tabla del Torneo Superior de la Asociacion Femenina Metropolitana de Basquetbol.

El claro ejemplo fue Sunderland quien en la noche del Viernes se jugaba mantener el primer puesto frente a Harrods.

Al comienzo, el encuentro capitalino daba a Sunderland como gran ganador de la noche, pero las dirigidas por Victor Bogado no quisieron quedarse con eso y lograron quitarle la punta a las locales.

El primer tiempo del encuentro lo ganó Harrods con una gran tarea de Magali Pittavino quien en la primer mitad convirtió 12 unidades, para irse al descanso arriba por 13 puntos en el tablero.

A la vuelta, Sunderland supo ganar la otra mitad para acercarse en el tanteador, pero las jugadoras de Harrods lograron obtener la victoria 52 – 59.

La goleadora del equipo visitante fue Magali Pittavino con 14 tantos mientras que por el conjunto local, lo fue Lucia Lamy con 13.