Nueva victoria para el seleccionado U15

Actualizado: abril 24, 2019

La selección U15 de FeBAMBA venció al combinado de Chubut por 94-19 y sumó su segunda victoria en el torneo que se desarrolla en la provincia de San Luis.

El seleccionado de FeBAMBA arrancó con todo el partido, sin permitir puntos durante casi nueve minutos, y con una racha a favor de 21-0. El segundo cuarto no sería diferente y las dirigidas por Romero se fueron al descanso largo con una clara diferencia de 52-7.

Con las rotaciones, el segundo tiempo fue más parejo, pero siempre con viento a favor de las ganadoras. Tras un tercer cuarto favorable (14-6) el cierre fue todo de FeBAMBA que, con un último parcial 28-6, liquidó el partido por 94-19.

Las goleadoras del encuentro fueron Juana Amaya y Jaqueline López, que anotaron 14 puntos cada una. También se destacó la actuación de Victoria Casini con 13 unidades.

El próximo partido para FeBAMBA será mañana jueves, donde las de Romero enfrentarán a Mendoza desde las 20hs, en lo que será el cierre del grupo A.