Liga Metro 2019: Ajustada victoria de APV ante Social Lanús

Actualizado: mayo 21, 2019

En un partido vibrante, Ateneo Popular de Versalles ganó en condición de local frente a Social Lanús por 63-55. Martinho fue el goleador de APV con 15 puntos (5/10 en tiros de 3pts) y el goleador de la visita fue Rolandi con 12 puntos.

A fuerza de rebotes ofensivos y una sólida defensa Social Lanús comenzó a mandar en el juego y en el marcador. A falta de 1 minuto para que termine el primer cuarto el conjunto visitante logró llevar el marcador 7-17 pero APV achicó esa ventaja convirtiendo 6 puntos en fila y así culminar el cuarto 13-17.

El segundo cuarto fue desprolijo para Versalles debido a las distintas defensas que proponía la visita. Social Lanús buscando distintas formas de anotar logro terminar arriba en la primer mitad (24-30).

Un tercer cuarto muy parecido al segundo que culminó 39-44 a favor de Social Lanús.

Finalmente Versalles en el último cuarto se acomodó correctamente al juego, demostrando la gran calidad de los jugadores que integran el plantel. Con un Martinho brillante desde la línea de 3, metiendo 4/6 además de las aportaciones de Varela (11 puntos) y Peralta (11 puntos). APV se llevó un partido muy difícil frente a un Social Lanús que dominó todo el partido pero que no le alcanzó para llevarse la victoria.

APV (63): D. Portela 10,G. Martinho 15, F. Jerez 8, S. Amighini 1, F. Varela 11 (FI); P. Calandria 5, Cardozo Feldman 2 y L. Peralta 11.

SOCIAL LANÚS (55): M. Franchino 10, I. García 11, N. Rolandi 12, G. Anacondio 5, G.Vismara 8 (FI);J.C. Gorrini 0 , N. Grosso 0, J. Pereyra 9.

PARCIALES: 13-17, 20-30, 39-44 y 63-55.

ÁRBITROS: Raúl Lorenzo –Guillermo Grondona.

ESTADIO: Eduardo Gallo (APV).

Crónica: Prensa APV.