¡Los U15 entre los cuatro mejores!

Actualizado: mayo 26, 2019

La Selección U15 de FeBAMBA consiguió una nueva victoria en el Campeonato Argentino. Por los cuartos de final venció a La Pampa por 75-64 y jugará la semifinal del torneo que se disputa en la provincia de Santa Fe.

El partido no comenzó de la mejor manera para FeBAMBA, que sufrió un 16-10 en contra (máxima de su oponente), que igualmente supo reducir para acercarse en el final del primer cuarto, que terminó con un desfavorable 18-15. Los U15 volvieron a su juego en el segundo período, y con una buena tarea de Spraggon, Rocca y García, los de Agustín Bajz se fueron al descanso largo con la ventaja de 39-31.

La segunda mitad siguió el mismo curso y FeBAMBA empezó a dominar el trámite del partido. El tercer cuarto culminó con un resultado a favor de 57-46, que empezaría a liquidar las acciones. Ya en el último parcial, los dirigidos por Bajz marcaron la diferencia en el resultado para cerrar el encuentro con una victoria 75-64.

Ezequiel García fue el goleador del partido con 19 unidades, además de aportar 5 rebotes y 3 recuperos. Joaquín Lagos lo siguió con 13 tantos y 4 rebotes, mientras que Thiago Rocca cerró el tridente anotador con 12 puntos y 5 rebotes.