Vélez y Lanús abrieron las semifinales con victorias

Actualizado: septiembre 12, 2020

Este sábado se disputaron los primeros partidos de la Semifinales del Torneo eSports de FeBAMBA, con victorias para Lanús y Vélez, en dos encuentros parejos que recién se definieron en el último parcial.

En el caso del Granate, el triunfo llegó ante el Deportivo San Andrés por 79-71. El Depor había ganado la primera mitad or 33-28, pero Lanús se recuperó con un gran tercer cuarto (28-14) y supo ampliar la ventaja en el cierre. LMG_BehindYou fue la figura del ganador con 36 puntos, 9 asistencias y 7 robos.

En cuanto a Vélez, su victoria llegó ante Yupanqui por un cerrado 56-50, con parciales de 11-12, 28-25 y 45-40. Manteca233 fue el mejor del Fortín con 33 unidades y 8 asistencias.

Este domingo se disputarán los partidos de vuelta en ambas series, en los que Lanús buscará defender su +8 y Vélez su +6.