Bera choca con Malvín

Actualizado: mayo 17, 2015

New Crusaders de Chile y Deportivo Berazategui, se midieron en el Fortín Pratt, ambos buscando su primera victoria de la Liga Sudamericana Femenina. La primera mitad fue reñida y cerrada, ambos equipos mostrando su mejor ofensiva y defensa. Al finalizar el segundo parcial, el equipo anfitrión tenía una ventaja por el mínimo, 24 – 23.

Berazategui consiguió una leve ventaja durante los primeros minutos del tercer parcial y la pudo mantener hasta llegar los últimos diez minutos del juego. Las lideradas por Mauricio Valenzuela empataron el marcador a 40, en el comienzo del último parcial. Procedió el intercambio de la delantera en el marcador, pero un triple de Perez y un doble de Santana, le dieron al club argentino ventaja de cinco puntos, con 2 minutos por jugar.

Crusaders anotó, pero Berazategui respondió con cuatro puntos al hilo y la ventaja se fue a siete, 59 – 52, con un minuto por jugar. El club argentino expandió su ventaja a nueve y se llevó su primera victoria de la Liga Sudamericana Femenina, 61 – 52. La mejor anotadora por el Berazategui lo fue Andrea Boquete con 19 puntos.

La mejor anotadora de Berazategui, explico que, “Esta victoria es muy importante, porque nos sube de nivel para el juego de mañana, luego de tener un juego no tan bueno ayer. Estoy muy contenta con lo que hizo el equipo hoy. Mañana prepararemos el juego frente a Malvín y vendremos con todo para llevarnos esa victoria.”

Hoy se llevará a cabo la última jornada cuando la UTE de Ecuardor se enfrentará a New Crusaders de Chile, mientras que Berazategui se estará midiendo ante Malvín de Uruguay.

FUENTE: FIBA Américas