Penúltima jornada del Superior Femenino

Actualizado: julio 26, 2016

Se disputó este fin de semana la penúltima fecha de la Conferencia Sur B, fecha en la cual se definieron los ascensos de esta zona.

Si bien quedan algunos partidos por jugar, los cuales serán adelantados durante esta semana, ya están confirmados tanto Quilmes, quien se quedó con el primer lugar de la tabla al ganarle a Burzaco F.C y Estrella de Berisso B, como Villa España, superando a Argentino de Lanús y Burzaco FC, en la Conferencia Sur A.

Argentino de Lanús, recibió a Villa España, donde fue a la búsqueda del punto ganador para lograr el ascenso.

Hasta el entretiempo las de Lanús se establecieron en el marcador marcando el ritmo de juego. Martina Crocco, convirtió 10 puntos en la primera mitad y llevo el juego al descanso 27 -24 a favor de las locales.

A la vuelta, las dirigidas por “Goyo” Altamirano cambiaron la historia para entrar al último cuarto del cotejo, 41-43.

Los diez minutos finales, mostraron un Villa España con ganas de llevarse el partido por la mayor diferencia posible, y anotando 26 puntos tan solo en este cuarto, se quedaron con el partido 59-69.

La goleadora del partido fue Martina Crocco de Argentino de Lanús con 22 unidades mientras que por el lado de Villa España, Noelí Anbez convirtió 20 puntos.