La U15 cedió su invicto y va por el quinto puesto

Actualizado: diciembre 6, 2016

El combinado de FeBAMBA cayó esta tarde ante su similar de Córdoba por 77 a 75 y de esta manera no podrá acceder a la lucha por el título del 25° Campeonato Argentino categoría U15.

En lo que fue un gran partido, muy parejo de principio a fin, el seleccionado porteño se quedó afuera en la última pelota del juego. A falta de 7”, Córdoba destrabó el juego con una canasta que sentenció el duelo para el  equipo local.

A pesar de la derrota quedaron muchos puntos altos en los rendimientos de los chicos de FeBAMBA, desde el juego en conjunto, demostrando mucha personalidad para jugar un partido cerrado y también seguramente mucho de aprendizaje y experiencia para lo que se viene, en esta categoría muy importante para la formación de los jugadores.

En cuanto a los números del duelo de cuartos de final, entre los dirigidos por Mazzuco, se volvió a destacar Mariano Fernández Gago con 31 puntos, siendo el máximo goleador de la jornada, mientras que en el ganador, Nicolás Alberione tuvo una buena tarea con 21 puntos.

Luego de la derrota, la cual significó el primer traspié en en el torneo, FeBAMBA apuntará todas sus energías en busca del quinto puesto, para ello tendrá la primera prueba mañana cuando enfrente desde las 15, en el club Atlético Río Tercero,  al seleccionado de la provincia de Neuquén.