FeBAMBA dominó a Río Negro y está en semis

Actualizado: abril 26, 2019

La selección U15 de FeBAMBA sigue sumando alegrías en San Luis. En la misma jornada en la que consiguieron la medalla de bronce en el torneo de 3×3, las dirigidas por Silvina Romero se garantizaron su pasaje a las semifinales del certamen de 5×5. Para hacerlo, vencieron ampliamente a Río Negro por 98-37, consiguiendo su cuarta victoria en igual cantidad de presentaciones.

El partido se abrió desde el primer cuarto, con las chicas de FeBAMBA dominando el parcial por 20-7 y luego extendiendo la ventaja a 23 al llegar al entretiempo (43-20). En la segunda mitad no cambió la historia: tercer período de 25-10 y cuarto de 30-7, para garantizar el triunfo por un contundente 98-37.

Las máximas anotadoras de FeBAMBA fueron Violeta Maggi y Nicol Fernández, ambas con 16 unidades, mientras que Victoria Casini aportó 14 tantos. También fue para destacar la tarea de Melina Niz y Kiara Anfuso, ambas con 13 puntos.