Liga Metro 2019: GEVP continúa con su buena racha en el Grupo 2

Actualizado: junio 2, 2019

Gimnasia y Esgrima de Villa del Parque ganó 73 a 67 frente a Morón en condición de local por la quinta fecha de la Liga Metropolitana y obtuvo su cuarta victoria en el torneo, que lo ubica segundo en el Grupo 2 (4-1).

En el primer cuarto, GEVP  a través de errores propios y un bajo porcentaje de lanzamiento, le permitía a Morón comenzar a sacar una pequeña  diferencia en el resultado a partir de una mayor efectividad en los tiros. Los  primeros 10 minutos terminaban con la visita al frente por 24 a 14. El equipo local mejoro en ataque, aumentó la eficacia en los tiros y mediante buenas defensas comenzaba a achicar el resultado. Fue así como la primera mitad finalizó 36 a 37 a favor de Morón.

Los visitantes arrancaban la segunda mitad con un mejor juego y nuevamente sacaba una diferencia de 10 puntos. Sin embargo, Gevp daba muestra de carácter y a través de Canzutti (finalizó con 19 puntos) y Rellihan (culminó con 20 puntos), ponían a los locales otra vez en partido. El tercer cuarto terminó con la visita en ventaja, 58 a 52.

Morón empezó el último cuarto con buena efectividad, volvió a tomar el control del partido y se puso al frente por 10 puntos. A pesar de ello, Gevp se repuso una vez más y logró llevarse un partido muy complicado por 73 a 67.

CRÓNICA: Prensa GEVP.