Liga Metro 2019: Wilde y su primera victoria como local

Actualizado: junio 3, 2019

Tras haber perdido sus dos partidos de local, Wilde se hizo fuerte en el sur y derrotó 79-66 a Crovara. Matías Núñez (26) fue el jugador más destacado de la jornada.

En el primer tiempo hubo una gran paridad en ambos tableros. Los locales basaban su ofensiva en el juego interno con Fernández y Núñez, mientras que la visita se mantenía en juego gracias a Lucas Argento y Barreiro. El segundo cuarto cerró 36-33 a favor de Crovara.

En la segunda mitad fue cuando Wilde mejoró su juego, sobre todo en el inicio del último cuarto. Empezó a sacar provecho nuevamente con su juego interior y en el perímetro apareció Fabiano desde la línea de tres puntos para poner arriba a los de Pulleiro.

A falta de 5 minutos para el cierre del juego Wilde sacó 10 puntos de ventaja y gracias a su solidez defensiva pudo quedarse con el juego 79-66 y ganar por primera vez como local en lo que va del torneo.

Crónica: Prensa Wilde.