Liga Metro 2019: APV lo ganó en la última bola

Actualizado: junio 4, 2019

Ateneo Popular Versalles enfrentó a Independiente en condición de local, donde hizo valer la experiencia de sus jugadores, para quedarse con el triunfo por 61-60.

Demian Portela fue la gran figura de APV, con 12 puntos y 20 de valoración, sumado a los 12 puntos de Facundo Jerez y los 11 puntos de Sebastián Amighini. En Independiente se destacó Gonzalo Álvarez con 19 puntos, Cabezas con 17 puntos y Fillol con 16.

La primera mitad fue a favor del conjunto visitante por 34-33 con un juego demasiado físico e intenso. Por su parte, el tercero finalizó con un dominio a favor del Rojo por 43-48. En el último cuarto Versalles pudo revertir la situación y llevarse la victoria con un libre convertido por Amighini a falta de 2 segundos.

Gran triunfo del equipo de Roberto Pavlovsky, que se afianzó en la 3º posición con un record 3-2.

APV (61):D. Portela 12, G. Martinho 5, F. Jerez 12, S. Amighini 11, F. Varela 4 (FI); P. Calandria 3, Cardozo Feldman 6 y L. Peralta 8.

Independiente (60): D. Corbera 2, M. Diorio 2, F. Fillol 16, Cabezas 17, G. Sinconi (FI); D. Rios 4 y Álvarez 19.

PARCIALES: 23-12, 34-33, 43-48 y 61-60.

GIMNASIA: Eduardo Gallo (APV).

Crónica: Prensa APV.