¡Las U17 están en las semifinales!

Actualizado: septiembre 19, 2019

FeBAMBA venció a Río Negro por 104-51 y accedió a las semifinales del Campeonato Argentino. En lo que fue una gran actuación grupal, Martina Torres fue la goleadora con 23 puntos y 8 rebotes y también se destacó Lucila Sampietro con 17 puntos, 7 asistencias y 7 rebotes.

El comienzo del partido fue impreciso para las «Vikingas» que no arrancaron finas con el aro. Sin embargo, promediando la mitad del primer cuarto FeBAMBA se encontró con su juego y tras un parcial de 11-0, empezó a dominar en el marcador y cerró los primeros 10 minutos 17-9 arriba. Martina Torres se encendió en el segundo cuarto y gracias a sus 17 puntos en ese parcial, las chicas terminaron la mitad con una clara ventaja de 53-25.

La segunda parte ya fue toda de FeBAMBA, que estiró la ventaja a 35 unidades al terminar el tercer cuarto. El último período fue de absoluta contundencia para las «Vikingas» y con un arranque de 17-4 liquidaron las acciones. El final fue 104-51 con 54% de efectividad en tiros de 2 puntos y un 50% en triples para las chicas que tendrán su próximo compromiso este viernes.