¡Unión Florida campeón U19!

Actualizado: noviembre 25, 2022

El equipo de Vicente López venció a Deportivo Berazategui por 63-61 en tiempo suplementario y se quedó con el título Interconferencias de la categoría U19 de la AFMB.

CUF venía de vencer a Wilde Sporting por 70-38 en una de las semifinales, mientras que el Deportivo hizo lo propio ante Vélez por 72-50. La gran final fue en la casa de Florida en un estadio lleno de público de ambos clubes.

La final fue un partido infartante, que comenzó con el equipo del Sur dominando las acciones hasta el comienzo del tercer cuarto. Las locales reaccionaron en la segunda mitad y el partido terminó empatado tras los primeros cuarenta minutos de juego. El suplementario no fue distinto a lo que fue el tiempo regular y Florida se impuso por un doble a pocos segundos del final que significó la victoria 63-61.