San Lorenzo derrotó a Lanús

Actualizado: septiembre 8, 2015

El equipo de Julio Lamas derrotó esta mañana en un cotejo amistoso a puertas cerradas a Lanús por 81-68. El encuentro se desarrolló en las instalaciones de la Universidad Argentina de Empresas.

El goleador del partido fue Walter Herrmann quien totalizó 18 puntos. Quez Johnson anotó 17 mientras que el pivote Fernando Martina hizo 14.

Por el lado granate, Pablo Bertone fue el goleador con 25 puntos. Además Daniel Stewart hizo 19. Cabe destacar que a los pocos minutos se retiró lesionado Mike Willams.

San Lorenzo participará el próximo fin de semana en el cuadrangular Súper Copa DXTV que televisará la cadena junto a Obras Basket, Libertad de Sunchales y el brasilero Uniceub, equipo que este jueves jugará un amistoso con Lanús en el Antonio Rotili.

El primer tiempo fue bastante parejo co buenas rotaciones de balón y defensas intensas. A los pocos minutos del juego en una acción fortuita salió lesionado Mike Willams de Lanús con un corte en la ceja. El jugador fue derivado rápidamente a un nosocomio cercano para su mejor atención. De todas maneras el juego continuó terminando los primeros 20 minutos en favor de los dirigidos por Julio lamas por 42-41

Para el tercer cuarto Walter Herrmann desde el perímetro y Fernando Martina llegando desde la banca comenzaron a sacar diferencias para meter un parcial de 23-13 en el segmento. Lanús solo se sostenía con Bertone y sus triples.

En el último parcial ambos entrenadores rotaron mas su banca y en ese contexto San Lorenzo pudo mantener la diferencia conseguida en el tercer cuarto y llevarse el partido por 81-68 en un entretenido encuentro.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

SAN LORENZO (81): Nicolás Aguirre 8, Eric Flor 7, Marcos Mata 3, Walter Herman 18. ROquez Johnson 17 (fi); Lucas Faggiano 1, Bernardo Musso 6, Fells 6, Martina 15, Walszluz 0

LANÚS (68): Juan Pablo Cantero 10, Juan Fernández Chavez 0, Pablo Bertone 25. Daniel Stewart 19, Mike Willams 0 (fi), Facundo Zárate 0, Iván Gramajo 2, Lucas Díaz 2, Patricio Rodríguez 8, Alejandro Marinelli 0 Avalos 2. Entrenador: Germán Intonio

PARCIALES: 24-23, 18-18, 23-13 y 16-14
ÁRBITROS: Roberto Smith y Rodrigo Castillo
CANCHA: Gimnasio UADE